省人社厅专家组来我校调研家庭服务培训工作

发布者:继续教育学院发布时间:2021-10-29浏览次数:631

1028日下午,省人社厅农民工工作处处长陈汝军、二级调研员赵磊来校调研家庭服务培训工作,淮安市人社局副局长陈树国、就业促进处处长蒋晓明陪同调研。校长冯锋、副校长安进热情接待了专家组一行。

冯锋对专家组的到来表示热烈欢迎,向专家们介绍了学校的基本情况、学校家庭服务培训开展成效和特色。他对省、市人社部门长期以来对学校工作给予的关心、支持表示感谢,希望专家组多提宝贵意见和建议,更好推进家庭服务培训基地建设,为地方提供更高质量、更高层次的技能培训。

陈汝军对我校家庭服务培训工作给予了高度评价,他简要介绍了家庭服务工作发展历程、从属关系变迁、未来发展方向。认为我校办学特色鲜明,开展家庭服务培训支撑齐全,校领导对培训工作非常重视,希望学校扩大社会服务范围和影响力,为促进家庭服务行业发展贡献力量。

调研会后,副校长安进陪同专家组查看家庭服务培训场地建设情况,先后参观了我校护理实训中心、e-baby早教中心、中医养身保健实训室等场所。

学校继续教育学院、护理学院、健康学院等相关领导出席活动。